ВОКАЛЬНЫЙ ПОЕДИНОК "РЫЦАРСКИЙ ТУРНИР"

Добрый день! Были на "Рыцарском турнире" 22 мая. Хочется поблагодарить всю команду за такое прекрасное зрелище! Билеты нам подарили, поэтому изначально были настроены несколько скептически, но, как обычно бывает, все вышло наоборот - получили всей семьей настоящее удовольствие от действа!

Добрый день! Были на "Рыцарском турнире" 22 мая. Хочется поблагодарить всю команду за такое прекрасное зрелище! Билеты нам подарили, поэтому изначально были настроены несколько скептически, но, как обычно бывает, все вышло наоборот - получили всей семьей настоящее удовольствие от действа! Ни за что бы не могла подумать, что в одном проекте можно так удачно объединить так много отрывков из классических произведений и даже романсы. Еще раз низкий поклон мастерам своего дела!

С уважением, семья Сидоренко 

 

Добрый день! 22 мая посетила представление в Лужниках "Рыцарский турнир", хочу поблагодарить исполнителей и устроителей концерта за доставленную радость. Артисты покорили зал и голосами и репертуаром. Особенно хороша была главная героиня вечера. К сожалению, не запомнила имен артистов, но все были на высоте и мы наслаждались и действом и безупречным бельканто. Спасибо! Творческих вам новых свершений!

Кошкина Юлия

 

Отзыв написан к концерту 22 мая - ГЦКЗ "Россия". "Рыцарский турнир".

 

Вокальный поединок теноров и басов за сердце Прекрасной Дамы. Кто из нас не мечтали перенестись на часок-другой в средние века и хоть одним глазком взглянуть на настоящий рыцарский поединок под стенами каменного замка?

 

Клубы пыли под копытами горячих лошадей, лязг мечей и доспехов, шум толпы и сияющая улыбка Прекрасной Дамы...
 
Хотя пыли, доспехов и лошадей на концерте в ГЦКЗ "РОССИЯ" (ДС «Лужники») не будет, однако, слушатели смогут не только увидеть, но и услышать настоящий рыцарский поединок, поединок непревзойденных певцов. Арии из знаменитых русских и итальянских опер, романсы, неаполитанские песни прозвучат в исполнении трех теноров и трех басов, для которых сцена станет местом музыкального поединка. Кому отдаст предпочтение Прекрасная Дама, участвующая в концерте, слушатели узнают, получив ни с чем не сравнимое удовольствие от выступления великолепных певцов – солистов Москонцерта Дмитрия Боброва, Николая Карцева, Валентина Суходольца, Николая Крылова, Ильи Ушуллу и Александра Фомина.